中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 中共吴起县委组织部
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

洛源街道召开党建工作推进会
2019/5/27 浏览次数:1904次 

为进一步发挥社区党支部战斗堡垒作用,认真总结今年来各社区的工作实绩,晒成绩、找差距、鼓干劲,动员全办上下相互学习,共同提高,5月22日,洛源街道召开党建工作推进会,推进会采取现场观摩、座谈交流的方式进行,街道党工委全体党务干部参加了本次推进会,县党建办主任全程指导了本次推进会。

在上午的观摩中,社区负责人紧紧围绕“抓党建、提服务、促工作”详细汇报了社区党建、扫黑除恶、水污染防治等工作开展情况,观摩人员认真查看内业资料,互动交流,现场随机安排社区书记对观摩点进行点评。



在下午召开的座谈会上,党工委副书记通报了党建工作日常检查情况,县党建办主任对各社区党建工作进行了点评。各社区书记、主任纷纷踊跃发言,积极讨论了在上午观摩评比中的所学所感,为下一步工作的开展打下了良好的基础。



会议要求,各社区一是要将党的建设放在核心位置。确保党组织的活动经常,工作经常,发挥好党组织的引领作用;二是要把服务居民放在首要位置。更好地服务于辖区居民才是社区的职能所在;三是要把打造过硬的干部队伍放在突出位置。努力打造一支干净、忠诚履职的干部队伍;四是要把尽职工作放在重要位置。各社区要找准定位,认真谋划,在党建工作的引领下,以党建带“社建”,在重点工作中求突破,在常规工作中找亮点,进一步推进街道社区各项工作再上新台阶。



会议强调,一是按照“一社区一特色”的总体规划,明确社区建设目标,创建群众满意的特色社区;二是扫黑除恶工作要进一步加大宣传力度,深入摸排线索,确保有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱;三是要进一步夯实工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善;四是其他常规工作也要同步跟进,确保“规定动作不走样,自选动作有特色”。



陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号-1 网站建设:早晨互动