中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 中共吴起县委组织部
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

县委组织部召开机关全体干部会议
2018/6/19 浏览次数:1360次 


619日,县委组织部召开部机关全体干部会议。会议传达了县委、县政府对文明城市创建、驻村蹲点调研等全县重点工作部署要求和指示意见,重点学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委办公厅印发的《关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》等文件精神,并就文明城市创建、脱贫攻坚、志愿服务活动开展、党员发展、庆“七一”活动等当前重点工作进行了安排部署。

会议强调,一是要创新载体和平台,认真研学《梁家河》,从梁家河的大学问中汲取能量,探寻积极有效的工作思路和方法经验,并转化为提升工作的有效动能,扎实推动各项工作再上新台阶;二是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,打造过硬的政治机关,要深入学习党的十九大精神,强化政治建设,在工作能力、工作方法、工作成效等方面都要体现政治要求,做到干部素质过硬,机关作风过硬;三是要以实践实干实效为标准,服务服从全县工作大局,认真做好驻村蹲点调研、文明城市创建、志愿服务等全县中心工作,统筹做好党员发展、庆“七一”等当前重点工作,扎实推进各项工作全面进步、全面提升。

会上,还邀请了我县全鑫超市党支部书记康全鑫、县非公党工委书记闫红军就赴梁家河培训学习情况进行了交流发言。

下一篇: 这已经是最后一篇

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动