中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 中共吴起县委组织部
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

学习借鉴典型做法,全面加强“第一书记”管理
2016/11/8 浏览次数:4707次 

    今年以来,各镇(街道)党(工)委围绕“基层党组织建设提升年”活动和“两学一做”学习教育总体要求,不断加强“第一书记”的培训管理,有效促进了“第一书记”扎根基层、发挥作用。11月3日,“吴起党建信息宣传”微信公众平台刊发了“铁边城镇党委召开‘第一书记’月述职会议”动态信息,具体内容为:11月2日,铁边城镇党委按照“第一书记”“周汇报、月述职、季考评、年总结”管理办法,组织召开了“第一书记”月述职会议。通过17名“第一书记”述职、领导点评和现场提问等环节,有效促进了各项工作任务落实。
    此信息经转发至全市“提升年行动小组”微信群中,赢得了市委组织部副部长、市委党建办主任梁建军同志的充分肯定,并做了明确批示:“铁边城做法很好!各县应参考借鉴,加强对‘第一书记’的管理和培训,发现、宣传成绩优异、工作突出的‘第一书记’!”

    对此,各镇(街道)党(工)委一定要高度重视“第一书记”这支队伍,学习借鉴铁边城镇等一些好的做法和成功经验,持续加强对“第一书记”的考核管理和教育培训,有效促进“第一书记”立足岗位、发挥作用,着力打造一支作风硬、业务熟、能吃苦、有作为的“第一书记”队伍,为基层党建工作全面提升、全面过硬奠定坚实的组织基础。

下一篇: 这已经是最后一篇

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号 网站建设:早晨互动