中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 中共吴起县委组织部
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

县委组织部:加强自身建设 打造过硬队伍
2020/8/28 浏览次数:758次 

8月25日下午,县委组织部召开部机关集体学习会议,集中学习了《中共延安市委办公室关于印发持续解决困扰基层的形式主义问题为基层减负工作责任清单的通知》和《吴起县推进市域社会治理现代化提升基层社会治理水平的实施意见》,各分管副部长汇报了上周工作,对本周工作进行安排部署,部机关全体干部参加会议。会议由县委组织部副部长李志虎主持,县委常委、组织部部长冯军平出席会议并讲话。



冯军平对加强部机关建设提出明确要求:一是组工干部要在全县干部中走在前列,争做表率,时刻严格要求自己,认真学习专业理论知识,不断提升业务能力,树立良好形象,以更加端正的态度、扎实的作风、过硬的本领,推动组织工作各项任务高效率、高质量完成。二是加强部机关作风建设,组工干部要进一步增强纪律意识,细化完善干部请销假、上下班签到和工作请示报告等管理制度,从严从实抓好贯彻落实,打造过硬的组工干部队伍。三是各分管副部长要牵头与上级部门沟通协调,准确把握重点工作任务和要求,统筹谋划,强化措施,推动组织各项重点工作任务追赶超越、力争上游。


上一篇: 这已经是第一篇  
下一篇: 这已经是最后一篇

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号-1 网站建设:早晨互动