中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 中共吴起县委组织部
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

庙沟镇召开秋季果园管护现场培训会
2020/8/28 浏览次数:628次 

8月27日上午,庙沟镇在中台村举办2020年秋季果园管护现场培训会,县果业中心主任应邀担任本次培训讲师,镇全体领导干部、各村第一书记、村支部书记及部分果农等共计100余人参加培训。




培训会上,县果业中心主任就果树环切时间和环切部位、留枝要领、套袋脱袋注意事项以及施肥方法等秋季管护技术进行了详细的讲解培训,提醒果农要注意病虫害防治、拉枝除草及分批分级采摘与销售等环节,并为现场果农答疑解惑,通过现场示范解决果农提出的具体管护问题。




会议要求,镇村干部要以此次培训为契机,做好分级培训,切实将培训成果分享给每一位果农,充分调动果农积极性,增强产业发展动力。各村相关负责人要夯实主体责任,落实秋季果园管护工作要求,进一步提升管护标准,推动全镇苹果产业提质增效。




通过学习新的管理理念和实用的管护技术,使果农对传统的果树管理有了更深的认识,激发了大家依靠技术增产增收的热情,为苹果产业健康长效发展奠定了坚实的基础。


陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号-1 网站建设:早晨互动