中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 中共吴起县委组织部
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

“书香进社区”图书捐赠活动倡议书
2020/8/20 浏览次数:822次 

各级党政机关、社会团体、企事业单位、广大爱心人士:

         书籍是人类进步的阶梯,是开启心智的钥匙,为了有效利用图书资源,传递知识与爱心,打造书香社区,城市社区服务中心将在8个社区建立图书室以丰富居民群众的业余生活。我们发出如下倡议:
         一、积极参与现场捐书。城市社区服务中心将于2020821日(本周五)在长征广场举办大型全民捐书活动,您可携带家人、陪同孩子一起将家中闲置书籍交给现场工作人员,为图书资源匮乏的人群带去新知识。
         二、积极响应就近捐赠。如果图书过多、携带不便,也可随时在您居住的社区就近捐书,上班时间内您可自由选择捐赠时间,我们的工作人员随时欢迎您的捐赠,如遇休息时间,您也可拨打我们捐书热线0911—8393011,将有相关人员联系您接收捐书。
         三、用心筛选内容健康。捐赠的图书将作为社区图书室的收藏,进行统一整理、分类上架,图书室面向社区居民开放,少年儿童可以免费借阅,为呵护孩子们求知的热情,请您务必用心筛选图书类型,确保内容健康、实用、积极。
         大厦巍然,梁椽共举。授人玫瑰,手留余香,您的捐赠也许有限,但涓涓细流可以汇聚成海,拳拳爱心可以温暖他人,捐一份书香,留一份真情。知识的海洋融入了您的一滴水,您的思想就将同海洋一样辽阔宽广,社区文化中增添了您的一朵花,您的精神也将同花朵一道绽放出馨香,期待各位爱心人士踊跃捐出饱含自己浓浓爱心的书籍,让爱的暖流在社区中永远传递。

 

 

                                                吴起县城市社区服务中心

                                                     2020818

上一篇: 这已经是第一篇  

陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号-1 网站建设:早晨互动