中共延安市吴起县党建网,欢迎您! 设为首页 | 加入收藏
 
  今天是“
公告信息
暂时还没有任何信息!
联系我们

 中共吴起县委组织部
 地 址:陕西省延安市吴起县
    电 话:0911-8390659
    邮 箱:wuqidjw@163.com

文章内容

严晓慧检查创建全国文明城市点位建设工作
2020/7/31 浏览次数:972次 

7月30日,县委书记严晓慧带领县委办、宣传部、住建局、城管局、交通局、市场监督管理局、城市社区服务中心、交警大队等单位负责人,实地检查创文工作进展情况。县委常委、县委宣传部部长齐宁,副县长吴富生、冯军平一同检查。

严晓慧一行先后来到枣树湾、胜明宫建材市场、背街巷道、居民小区、城乡结合部等地,实地查看市容市貌、设施改造、环境提升、交通秩序、创文氛围营造、背街小巷整治等全国文明城市创建工作点位建设进展情况,并针对存在的问题现场进行交办,要求限期整改到位。

严晓慧强调,认识要再提高。全国文明城市是城市竞争中最具价值的“金字招牌”,是综合评价城市发展水平的重要标尺,创建工作已进入最后冲刺的关键时期,时间紧迫、任务繁重,必须紧盯目标,合力攻坚克难,全面推进全国文明城市创建各项工作。活动要再深化。要深入开展社会主义核心价值观、公民道德教育,扎实推进群众性精神文明创建活动,推动志愿服务常态化制度化。要进一步加强未成年人思想道德教育,加强社会诚信建设,不断提升社会文明程度。责任要再夯实。相关部门要认真履行职责,积极协调配合,齐心协力做好此项工作,一把手要亲自部署、靠前指挥,加大工作力度,细化工作措施,确保各项整治任务真正落到实处。宣传要再加力。要充分利用各种宣传渠道,多措并举,提升群众对全国文明城市创建工作的知晓率和满意度,营造浓厚氛围,努力形成人人关注创建、支持创建、投身创建的工作局面,确保实现“冲线夺牌”。


陕西省延安市吴起县委组织部 主办 电 话:0911-8390659 上线时间:2015-06-01
Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
陕ICP备15005588号-1 网站建设:早晨互动